Если в Адмирал Маркетс и Вас кинули тоже, то сообщите об этом нам Возвращаем деньги от компании-мошенника, пишите сюда: [email protected]

Релиз новостного фона рынков и экономической обстановки от Василия Олейника на 26-апр-2018

Чуть ниже мы публикуем еще один обзор рынков валют от Василия Олейника, актуального на 26-апр-2018, впрочем зачастую новостные обозрения, опубликованные на текущий день, порой проявляют некоторое воздействие на рынок и назавтра, сообразно представлению приверженцев фундаментального анализа рынка.

Релиз новостей рынков валют и экономики от Василия Олейника на 26-апр-2018

Как нам кажется, рынок валют кормится новостями, но все равно влияние их, в основном преувеличено. События достаточно нечасто оказывают влияние на уровни цен, вполне вероятно, что стоимость действует отдельно, за счет своих сил. Новостной фон - это отдельный сектор, откуда довольствуются неисчислимые новостные веб-сайты и другие халявщики - начиная с Блумберг и до не стоящих внимания новостных компаний, посему не надо оценивать слишком высоко новости и ценность событий для рыночных котировок.

Доллары в рубли

Для того чтобы поменять доллары США на российские рубли и все ж таки не пролететь на разнице курсов, было бы правильно прояснить достоверный курс доллара к рублю, если учесть то, что в обменном пункте указан курс, который зафиксирован Центробанком РФ, и вдобавок ко всему накрутки самого обменника, вследствие чего, при конвертации есть вероятность очень легко потерять. Для того чтобы выполнить операцию обмена валют с наибольшей выгодой, бесспорно, прежде всего, будет необходимо проанализировать сиюминутную рыночную котировку доллара к рублю, которую Вы имеете возможность обнаружить, зайдя по веб-адресу:валютный курс рубля к доллару, где на графике курс актуализируется с секундной точностью.